С чистого листа...

Ксюшка Иванюта
Ты мне как- будто мир открыл
О нем я раньше и не знала.
Ты так красиво говорил...
А я с тобой в мечтах летала.

Наивно я влюбилась вновь
Поверила, душой открылась.
В такую чистую любовь,
Которая мне и не снилась..

Ты знай, что я тебя люблю
И потому, прошу - не ври!
Ведь я тебя всегда пойму,
Ты только правду говори.

Когда обманута не раз,
Так сложно вновь в любовь поверить.
Но я в тебя влюбилась и....
И от судьбы открыла двери.
               26.07.12г