Я сдала свое тело в аренду

Асонч
Я сдала свое тело в аренду –
Я теперь для двоих дом.
Мне за то квартирант скаредный
Щедро платит своим теплом.

Изнутри он меня греет,
Постоялец мой внутриутробный.
Новый дом пусть готовит кто сеял
Через девять месяцев ровно.