Она идёт...

Елизавета Хапланова
Мяукнет одиночеством Душа,
и, словно кошка, – странствовать по свету…
Мне снишься ты…
                Но нет к тебе билетов.
И вспарываю сердце «без ножа»   

привычкой понимания судьбы,
принятием твоих ошибок…
А мир двоих так тонок и так зыбок
среди сомнений, страхов и молвы…

А мир двоих уныл, когда не там,
когда не с тем, когда едва ли вместе…
Любовь предав во имя ложной чести,
им не построить свой священный храм.

А значит путь Души определён!
И лапками кошачьими ступая,
Она идёт - между Огнём и Раем…
Всегда в пути,
           за коим... вечный сон.