Мой любимый поэт

Моника Масгеди Котова
Мой любимый поэт, ты, увы, бессловесен
В своих искренних, добрых и чистых стихах.
Твои рифмы никто никогда не услышит,
Твои рифмы живут не в словах, не в словах...

Твои рифмы живут в тонких струнах касаний,
               В тёплом трепете губ и во взмахе ресниц,
Мой любимый поэт, мой избранник чудесный,
               Вся гармония слов тихо падает ниц
Перед взглядом твоим, что дороже и чище
               Миллиона строками побитых листов,
Мой любимый поэт, мой поэт бессловесный,
               Мастер рифмы звучащей волшебно... без слов...