Близость

Надежда Крючкова
Тел скрещение.
Душ слияние.
Возмущение.
Возжелание.

И мурашками -
Ласки лобные,
По плечам, спине
(Жарко дробные).

Да огонь в очах -
Страстью лютою,
Будто при свечах
Мартин Лютеру

Или по щеке -
Мехом соболя,
Так среди теней
Двое дрогнули

Пламенем свечей
Любви капища.
Поверх всех ночей,
Звуки крадущи.

И пошла волна
Цвета белого.
Через времена.
Через бренное.

А тела поврозь
Расплескалися,
Унося любовь
В душах. Каяться.

И мечтать во тьме
О затронутых.
Струнах в глубине
Каждой омута...