Весна 2013 года

Тагир Коньков
Бабочка на снегу
Солнцем согретые крылья
Ветер колышет в саду
Ветку рябины без листьев

Видно Зима собралась
С Летом затеять разборку
Но у Весны будет шанс
Встать между ними, безмолвно

Снова талой водой
Смыть остатки печали
Снова сказать Зиме... Стой!
Осень тебя повстречает
Землю укрыв полотном
Даром прошедшего Лета
Снегом завалишь потом
Ты это всё, до рассвета.