Казаки

Сергей Бердников 0
Ка-за-ки... весёлая команда
Ка-за-ки... гуляют от души
Ка-за-ки... им лишнего не надо
И в бою и в песне хороши

Раз, два, три... три шага до парада
Раз, два, три... без устали в строю
Раз два три... казачьи отряды
Защищают Родину свою

Пусть беда... обходит стороною
Никогда... казаче не сломить
Пропада...я всё равно не ноет
Он умеет Родину любить

Ка-за-ки... - степей широких воля
Ка-за-ки... душа моя гори
Ка-за-ки... - дозор казачья доля
Служба - от зари и до зари

Ка-за-ки... весёлая команда
Ка-за-ки... гуляют от души
Ка-за-ки... им лишнего не надо
И в бою и в песне хороши.