Изумрудная ночь

Елена Роус
Изумрудная ночь утопает в огнях,
Между нами года расставаний без цели,
Мы грустим о прошедшем,о прожитых днях,
Что как дым от костра над землёй пролетели...

Изумрудная ночь разобьётся на грани,
В тусклом свете луны замерцают они
И пройдёт пограничной чертой между нами
Грань разлуки на долгие ночи и дни.

Изумрудная ночь нам напомнит о многом,
Но заставит к утру это всё позабыть,
Разойдёмся мы дальше по разным дорогам,
Продолжая друг друга как прежде любить...