диалог

Леонид Беляев
- Яблоки там есть. А есть там груши?
- Да, наверное и груши там растут...
- Почему телам нельзя, но можно душам?
- Души, по определению, - не срут.
Не ломают ветви на деревьях.
Не вытаптывают нежные цветы.
В доказательство над миром воцарения,
не лишают мир наш красоты.

25 июля 2013 г.