Странно верить, что кто-то спасает..

Анька Беда
В пустые облитые стены бетоном

Вздрогнув ворвался рассвет.

Я очень стар.Я прожил в свои двадцать

Более тысячи лет.



Я много грешил,сделал кучу ошибок,

Был бит и распят на кресте.

Но новое утро все же настало.

И улыбнулося мне.



Я глянул в окно.Материнской ладонью

Солнце коснулось плеча.

И в храме,не в упокой,а за здравие

В такт вдоху дрожала свеча.



И вербы щеку щекотали котенком.

И серафимом стал

черный бес

(моей непутевой души)

Я вышел из дома

босыми ногами...


И понял вдруг

Что воскрес.

24.07.13. Пустая трехкомнатная квартира.
Диана Арбенина – Адреналин (Вербы)