Гипппопотам

Генриетта Флямер
В Африке, в одной из стран,
Бегает гиппопотам.
Неуклюж и толстокож,
На слона чуть-чуть похож
И ещё на носорога.
Трудная к нему дорога…
Побываешь в той стране,
Всё потом расскажешь мне.