осталась дома...

Ирина Тютюнник
Осталась  дома,   а  душа
Скользнула  за  окно  шурша,
И  ищет  тот  сбежавший  час,
Где  жажду  утоляя  в  нас, 
Катилось  время  не спеша...
О  Боже,  не  шурши  душа.