Самое страшное...

Анна Землякова 2
Самое страшное,что может быть...
Это когда продолжаешь любить
Ты продолжаешь,а тебя уже нет
Почему так бывает?И кто даст ответ?
Больно!Смертельно!И...
Падаешь вниз....но,
Всё исправимо,только держись.
Всё ещё будет ТАААК хорошо...
Ну а сейчас просто мусор ушёл.
Из жизни твоей...Смотри веселей
Вперёд...Новое счастье
спешит,идёт!!!