О финансовых регулировщиках

Резанов Александр
О финансовых
            «регулировщиках»

«Регулировать финансовый поток»
Рвутся нынче много где и много кто.
И с «усушкой», и с «утруской»,
В общем как-то не по-русски,
Но чтоб, главное, не мимо где-то тёк.
Их, таких вот, специально, знать, для нас
Обучают, чтобы прибыль брать СЕЙЧАС,
Без малейшей перспективы,
Без забот о коллективе,
Только хапать…
                Им ни совесть не указ,
Ни какой-то интерес Российский наш –
Тащат всё, что чем-то годно для продаж…
Из-за этой канители
Мы как пробка улетели
В «третий мир»… Верху, похоже, «экипаж»,
Не скажу, что подготовлен ЦРУ,
Но буквально есть готов у всех из рук
И при этом лезть из кожи,
Разбазарив всё, что можно
(Продаваться – новомодный наш недуг).
…Провели эксперименты над страной,
Сиганув в реформы как дурак в окно,
Разгромив, и обессилив,
И разграбив всю Россию…
«Третий мир» – предел падения бы… Но