Неверная...

Виола Линдеманн
Я мрачная дева с холёною кожей,
В постели моей сладко дремлет палач,
Он скоро умрёт, как и все в моём ложе,
Художник..политик...поэт и скрипач...
Я их убивать не хотела, поверьте,
Я просто люблю отблеск стали в крови,
Ведь каждый любовник мой жалок и смертен,
И каждый из них меня боготворил.
И каждый любил моё юное тело,
И каждый хотел обручиться со мной,
Нет, я убивать, господа, не хотела,
Я просто была бы неверной женой....