Косынка яркая твоя

Игорь Герасименко Кременчугский
Она была, как вишня, красной,
лишь мне желающей созреть.
Она была, как солнце ясной,
что всех старалося согреть.

Она была, как сердце, алой,
что в небо из груди рвалось.
И облаком-костром скрывала
вселенную твоих волос.

2003-2013