Мудрость

Алеся 22
Постигается мудрость не сразу,
Это в строчках даётся не всем:
Отыскать очень нужную фразу,
Развенчать нерешённость проблем.

Обогреть виртуальным взглядом,
Одарить теплотою слов
И побыть немножечко рядом,
На краю нереальных снов.

И почувствовать утешенье,
И движенье бессильных рук,
Неразгаданное мгновенье,
Возрождение сил из мук.

И не ждать, что тебе воздастся,
А с поэзией дальше идти...
Мудрость - это души богатство,
И ценнее её не найти.