Мальчик - weekend

Ксения Изумрудная
А мой мальчик - вовсе не то, что я хотела.
Он совсем не брюнет. И ему всего 25.
Он болтается бОльшую часть рабочего дня без дела
И считает, ему орфографию необязательно знать.

А мой мальчик из тех, скажем, праздных, что ждут 9 месяцев лета.
Он не знает слОва "ребрендинг" и произносит: "Маде ин чина".
Я б за ним навряд ли пошла на край света.
Он во всех отношениях просто не мой мужчина.

А мой мальчик красивый до спазмов внизу живота и до стонов.
И я год назад корни пустила в его постель.
На счету у нас с ним скоро будет уже третий город.
Его руки - моя колыбель.

А мой мальчик так улыбается, - хочется вжаться
В его сильное тело. [Заснять момент]
С ним легко и свободно, не нужно ни с кем сражаться.
Он - не будущий муж, он - мальчик-суббота.
                Мой перманентный weekend.

25.07.2013