Ветхое жилье

Роза Нарышкина
Старый, старый, старый дом,
Двухэтажный барак.
Есть колонка за углом,
Вот с туалетом напряг.
Стены сохнут, вот беда,
Не было б дыры.
Помогите, господа,
Будьте так добры.

Господа, господа,
Сносят нас, вот это да!
Кто помог, кто помог?
Может быть услышал бог?
Ждет квартира уже
Нас на пятом этаже.
Это чудо, ей богу.
А вот грустно немного.