Писатель

Юрий Киприянов
                Как хорошо писателем быть:
                мыслить обстоятельно!
                И время чувствовать,
                в пространство проникать.
                Слыть и провидцем, и поводырём,
                и мудрости ваятелем,
                в "игру" судьбы неистовой
                всех вовлекать.

                Идти по острию проблем,
                и к совершенству двигаться,
                И, новые пути отыскивая,
                жить.
                Быть из "страны героев"
                непременно выходцем,
                Блаженства качества
                тончайшие
                открыть.
               
                Влиять уметь на души,
                формируя мнение,
                Чтоб жизнь
                и трепетала и цвела.
                И стал мыслителем любой,
                художником и ...гением,
                продумав и отладив
                тщательно
                дела!