Про работу

Ксения Никон
Я на работе вся в делах и в заботе
Последние минут эдак -дцать,
Решаю проблему глобальных масштабов:
Не знаю себя чем занять.
 
Проверила почту, на письма ответила,
Поправила свой макияж,
Статью прочитала про актрису любимую...
Хм...Ей уже тридцать? Не дашь!!!

Чайку попила, шоколадкой заела,
за долькой еще потянулась одной.
Да...жаль, конечно, что сегодня не пятница,
Еще бы чуть-чуть, и глядишь выходной...
 
И если честно (но, чур, между нами!)
Могу откровенно сказать
Сейчас бы в кроватку, подушку под голову,
И...спать, спать, спать, спать!

Последние новости бегло узнала,
(Их всех до буковки не перечесть).
Забавный рецептик себе сохранила,
Потом распечатала...Да когда ж уже шесть!?

Пару минут убила впустую...
Баланс проверяла... иначе-то как?!..
А в целом, друзья, это правда непросто,
Не смейтесь, ведь это совсем не пустяк:

Когда на работе, ты в делах и в заботе
Последние минут эдак -дцать,
Решаешь проблему глобальных масштабов,
Не знаешь себя чем занять...