Сиятельный портал...

Альга
В мириады Солнц проявился сиятельный портал,
Что золотою змейкой через все измерения вьется.
Всю мощь галактик и светил он в себя уже вобрал,
В нем - новый пульс Вселенной так истово бьется.

Тысячи тел космических, собранных со всех миров,
Так устремились  к солнечной сети в освобождении.
Портал чудесный сможет раскрыться сонмом Даров,
И главный из них  - путь к полному преображению.