Не с той ноги, наверно встал

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Не с той ноги, наверно встал
Проблемы, словно волки обложили…
Другим мне виделся финал
Одна дилемма: «Или - Или»!

А это «Или» - с интересом дама,
Другое «Или» - тоже кавалер…
А вместе, повсеместно драма,
Которые не терпят полумер!

Бледнею, словно лицеист,
А то сгущаю, непомерно краски…
Мне трудно выбрать, что-то из…
Хотя вокруг одни подсказки!

А эти «Или» - первые из стерв,
Имеют, ко всему такую склонность…
И обнажили перебитый нерв,
Убив в зачатке окрыленность!!!

30.01.2013г.