Лингвистическая love

Асонч
1. (мужской голос)
I know where your desk is,
I know where I can find your bed,
So I’ll send you a paper kiss
Without using any Internet…

I know Latin and Ancient Greek,
But English is not language of mine,
I’m learning Russian like a freak
To understand your oral sign…

Припев: And I mix my minds and words
Et tibi cano carminem hoc,
О, моя Лилейнороменная!

2. (женский голос)
Номер квартиры, этаж, подъезд,
Маршрут твоего автобуса –
Письма рассылаю в один присест
По данным паспорта, ч/б и полиса.

В конверте – локон (прямо как встарь) –
Полтора сантиметра волосы –
Бандеролью в придачу – болгарский словарь:
Старославянского поросль.

Припев: Имен мое ест мондрство,
Защото аз обичам те,
О, мой Шлемоблещущий!