В придуманном краю моя душа живёт...

Голубева Нина
В придуманном краю моя душа живёт,             
в обманчивом краю пригрелась от невзгод,            
пытаясь позабыть, что хрупки в нём все стены…

Там в цвет лазури разрисован небосвод,               
утрами сердце там так трепетно поёт,               
и в том краю совсем нет места для измены...               

А где-то рядом собирается гроза,               
горстями ветер пыль бросает нам в глаза,         
там облетел давно последний одуванчик…

И босиком бегу к тебе я без прикраc,
накинув, может быть, уже в последний раз
такой цветастый, невесомый сарафанчик…

25.07.2013г.