Меня улыбкою встречаешь...

Сергей Ефимов 2
Меня улыбкою встречаешь,
Ты каждый вечер, каждый день
Всегда ты наперёд всё знаешь,
И даже мыслей моих тень!
Тебя увидев, отдыхаю,
И пью сребро твоих речей,
В твоих объятьях я растаю,
Так обними же поскорей!