***

Ахат Улы
           в начале было слово

Господи!
Упаси, убереги, не приведи.
От злобы густой в душе
на задворках в ее глуши,
В  печали себя затворив,
На слова злые в грусти
В накипании глупости
Тяжелее в ответ наговорить.
А как не ответить суметь?

Господи!
Упаси, убереги, не приведи.
В глупую Деву влюбиться.
В любви дуре изъясниться
........................
........................
........................
........................