Надоели дожди

Боялся Что Ты Видишь
Немного мокрая роза,от проливного дождя,
Тусклые разговоры с птицами в небе.
Но,почему этот день опять без меня,почему так грозится небо.
Немного свежий запах травы пробивается сквозь открытые окна.
Мои хомяки тоже в тени,им тоже хочется в лето.
И бывает,что видишь из окна как лошадь пробегает в небе.