Святый Боженька, научи, как быть...

Анатолий Строкин -Мальцев
Святый Боженька, научи, как быть,
не нарушить чтоб, твою заповедь
и не впроголодь на земле пожить,
годы катятся..., а мне жалко ведь

Бью челом тебе, до самой земли,
чтоб услышать мог мои жалобы,
Боже праведный, ты мольбам внемли,
коль явился б ты, легче стало бы

Уж который век, ждём пришествия,
а лихой народ всё куражится..,
сатанинский культ, как нашествие
и бороться с ним, кто ж отважится...

Ты пошли в наш мир, всех архангелов,
пусть сотрут с земли грязь бесовскую,
коль увидит народ твоих ангелов,
вспомнят заповедь, любовь отцовскую

Не оставь Ты нас сиротинушек,
слёзно молимся пред икон Твоих,
не жалеет бес наших спинушек,
не боится он и молитв моих...

----------------------------------------