Поэт и его Муза

Наталья Солнышко
Он каждый день стихи писал
Высок был творческий накал
Ведь Муза...каждое мгновенье
Ему дарила вдохновенье.

Поэт её не замечал
И часто в грудь себе стучал
Что он талантлив!Он-поэт!
До Музы мол и дела нет.

И  вот уже почти три дня
В глазах не искорки огня
Стихов не писано ни строчки
Повсюду  смятые  листочки

Так в чём причина? Что же это?
Исчезла МУЗА у поэта ?
Ну..да...ушла и полный крах
И крест поставлен на стихах
 
Цените Музу!!!
..... лишь в дуэте
Стихи рождаются на свете...