Тому, о ком 2

Асонч
Я знаю, ты где-то в далеких странах:
Не близок твой путь, ты идешь по сердцу –
Утеряна карта, к чертям планы,
Так выброси компас – добавь перцу.

Ведь ты же знаешь, моё имя – верность:
Никто никогда не займет твое место.
Однажды ты станешь самым кошерным –
Я этого дня буду ждать. Честно.