Ссоры

Марина Войцкая
      Как глупы наши ссоры ..
Как мы сами глупы...
И все скроется скоро
Под покров темноты
Все уйдет без возврата
Как сквозь землю –вода,
И лучами заката
Нас осветит тогда ..
И припомнится счастье
Очень горькое ..пусть ..
Ведь не в нашей же власти
Зачеркнуть эту грусть
И припомнится снова
Лишь касанье руки ..
Этот трепет былого.,
Что всему вопреки
Возвращает мне силу
Возвращает мне свет
Сколько б жизнь не учила-
Я не знаю ответ,
Я не знаю,как надо
Быть с тобой и любить
Остается награда -
Невозможность забыть !
Невозможность отречься
От тебя и себя ….
Открывается  вечность
Сквозь потоки дождя...