Детская молитва

Алеся 22
Береги нас, Боженька, от лиха,
Чтоб невзгоды стороной прошли,
Чтобы жизнь была спокойной, тихой,
Чтобы не считали мы гроши.

Чтобы бабушка была здорова,
Чтоб звучал почаще ее смех,
Чтоб была счастливой мама снова,
Чтоб у нас все было, как у всех,

Не скучал, чтоб дедушка на небе.
Помолюсь сейчас и за него,
Чтобы он без нас несчастным не был...
Ну, а мне не нужно ничего.

Зажигаю свечку осторожно
И тихонько ставлю к алтарю.
Знаю я, мне Боженька поможет,
Господи, тебя благодарю!