О белых березах слова

Лара Галицкая
Как капают долгие слезы.
Когда мы грустим о былом,
Припомнив о ветке березы,
У дома, под нашим окном.

Соленой водой захлебнувшись,
Глядим мы сквозь времени твердь.
Но хочется дольше, сквозь слезы,
На эти березы смотреть.

Мелькают знакомые лица.
Вот  слышатся и голоса.
И слезы, сквозь  ветки  березы,
Видения  дарят  глазам.

И кажется, снится березам,
Глядящим  сквозь  времени твердь,
Что мы, неустанно желаем,
О  них, и мечтать и жалеть.

Нас,  шелест листвы заколышет.
Надеждой блеснет  синева.
И ласково на сердце лягут
О белых  березах слова.