Мазки целуют полотно

Светлана Кабита
                "Ложится краска на картину -
                И вот уже последний штрих!
                Отбросив всю свою рутину,
                Я дописал весенний стих".
                "Весенний стих"
                Александр Анатольевич Губенко

Мазки целуют полотно,-
весна на крыльях
летит на город мой родной,
на сонный, пыльный.
И вот уже - зелёный крап
разбрызган всюду,
спускает радуга нам трап,
подобно чуду.
Всего лишь миг, один лишь миг,
и мы - на небе,
а перед нами - жаркий лик
смеётся в кепе,
и облака с ним, заодно,
от смеха тают.
А город стал такой цветной,
подобно раю.