Ночь и Сон

Губская Анастасия
Судьба-злодейка в шаг со мной,
Но ночью я услышу вой!
Вот ночью страх ожил - и таз
Блестит в углу, как чей-то глаз!
Скребётся кошка там,в углу -
Мой мозг: "Кто точит там пилу?!"

Хоть ночью скажут Вам: "Покой!",
Но мне приснится гоблин злой!
Во сне ты - сказка, ты богат,
Тебе и каждый встречный рад.
Во сне ты даже мэн, герой:
Расправы, драки хоть с "горой"!