Талантам

Сергей Евсиков
Терпите братья,
Век наш капля.
Мы мир открыть собой должны,
Живите громко,
Всем распятья.
Ищите новые ходы.

Побольше воздуха и песен,
Стихов, рассказов, быльных слов.
Пусть будет путь ни чуть не тесен,
Спокойных Вам глубоких снов.