Крик души. Незаконченное

Алёна Нифёдова
Я так устал от жизненной рутины-
Уже почти из дома не хожу гулять.
До тошноты доводят ежедневные картины:
Определённо-всё пора менять!
Пора заняться спортом и пробежкой,
Качать живот и икроножную мышцу.
Пусть вам покажется насмешкой-
В такой тоске болотной пропаду!
Хочу я вновь вздохнуть свободно,
Чтоб разум мой не мучался ничем.
И лето проведу я плодотворно.
Вы спросите:"Зачем это?Зачем?"
Мне нужно саморазвиваться,
Давая мозгу пищу для раздумий
Я буду "в омут с головой бросаться",
Чтоб отличаться от тех самых мумий.