День счастья

Марина Михайловна Палта
У меня /сегодня – день СЧАСТЬЯ:
Ты сказал мне /ДОБРОЕ слово!
И поверила я, что напасти
Не вернут мне все беды былого!

Для меня сегодня – день радости!
Приготовил мне много сюрпризов:
Он наполнен светом и сладостью,
Поняла я, что вот же он – приз мне!

Я услышала мудрый твой ГОЛОС,
Он сегодня спокойный и бодрый,
И надежды прорезался колос
В моем сердце: ты сильный и добрый!

Если б знал ты, как плохо мне было:
Моя жизнь из-под ног уходила.
Без тебя? Нет, не жизнь, а грузило,
Что лишь к смерти меня придавило…

Но как мало для счастья мне надо!
Я ценю каждый миг и мгновенье!
Для меня диалог наш – награда:
Ведь вернулось ко мне вдохновенье!

Ты поздравь меня с этим, прошу я!
И не смею просить о другом я.
За меня ты порадуйся! Всуе
Не пройдет  твоя радость. Лишь гомон

Всех ошибок, что я натворила
Меня больно накажет. Но знаю:
Возродил ты стихов моих силу,
Дал надежду. Я вновь расцветаю!
24.07.13