плачь, иеремия

Владимир Смирнов-Рыбацкий
плачь иеремия плачь
сердце обращается серой
хронос сворачивает кровь
язык позабытый символ

плачь иеремия плачь
работай убийцей природы
ничья разваливается семья
города занимают варвары

плачь иеремия плачь
Бог прочитает твой блог
настоящего даст царя
из души выгонять чужих