Зачем тебя я повстречала?

Валентина Ивановна Пономарёва
 Зачем тебя я повстречала? 
Была так страстно влюблена.
Ты ушёл и не вернулся!
А я надеялась,ждала.

Зачем держал меня в объятьях?
И так жарко целовал.
Ушла любовь безвозвратно!
В душе осталась пустота.

Зачем меня так долго мучил?
Слова любви лились из уст.
Ты не любил и не полюбишь!
Не дано тебе,любить.

Зачем опять я,вспоминаю?
Тех ночей,уж не вернуть!
Когда луна нам светила!
Освещая млечный путь.

Зачем так сильно сердце бьётся?
Не в силах я,его унять!
Ко мне ты больше не вернёшься!
А я надеясь,буду ждать.

Зачем тебя я повстречала?
Была так страстно влюблена!
Ушла любовь безвозвратно!
В душе осталась пустота.