Инесса

Валерий Старз
Цветов полевых принцесса
На летнем лугу Инесса
Заблудится, зная тайну,
Что скоро найдёт случайно
Единственный тот цветочек,
Который изменит почерк
Судьбы полевой принцессы,
И счастье найдёт Инессу.




На фото модель Инесса Степанова (г.Иркутск)