Душа моя наполнена к тебе любовью

Аделина Фабрикант
Душа моя наполнена к тебе любовью
Усыплю поцелуями тебя
Я на тебя смотреть, готова постоянно
Ты теплотой своей ,мне душу так согрел.

Тебе свои я мысли посвящаю,
тебе пишу свои стихи родной
В глазах моих,ведь море ласки,
В душе к тебе, океан любви.

Пусть эти нежные признания,
Согреют твою душу вновь и вновь,
Ведь ,как приятны ожидания
Тех встреч,что будоражат кровь.
****************