Имеет место быть

Иньия
Быть между словом и тобой,
Вслух угождая счастья нраву.
В противоречии с судьбой,
Живу желаньем я во славу.

Через познание любви
Я проживаю дум влеченье.
И с привлечением тоски
В строке сгораю впечатленьем.

И нам дозволено любить
Красноречивыми  стихами.
Любовь имеет место быть
Определеньями в сознаньи...