***

Алёна Нифёдова
Даже как-то странно.
Ещё пару дней всё было так прекрасно.Впервые за столько месяцев я почувствовал себя счастливым.
Пусть и не до конца.Пусть хоть на 1/4.
Но всё же ощутил.
А теперь,всё разрушилось,как говорят "В один момент".Вот и ощутил я на себе эти горькие слова..
По сути дела,ничего такого и не произошло.От друзей я наоборот слышал только правду,пусть и горькую.
Но и она была приятной.
По сути дела,она должна была радовать,но загнала меня в тупик.
Теперь я сижу и просто втыкаю в монитор.На душе какой-то горький и неприятный осадок.
Пытаясь отвлечься,я нырнул с головой в подготовку к экзаменам.На пару часов это отвлекло меня,но вскоре я вновь вернулся к своей
душевной боли и остался наедине со своими мыслями.
Как же сейчас хочется просто уйти.
Нет,не показательно хлопнув дверью перед всеми,а тихо.Молча уйти.
Уехать туда,где можно побыть одному,в тишине.
Лечь на сочную лужайку из травы,покрытую яркими красками цветов.
Посидеть на  берегу моря,которое бьётся,пенясь,о скалы.
Уйти от проблем,от всех этих ссор,лжи и псевдоотношений.
Почему просто нельзя где-то спрятаться?
Какой же я всё-таки ранимый.Каким бы независимым не хотел казаться,всё равно остаюсь тряпкой.
В такие моменты кажется,что я совсем один.Будто бы всё,что было выстроено за эти года,не имеет никакого значения.
Сам затерялся в себе.В своей голове и жизни.
Что мне нужно?Что чёрт возьми мне нужно?
Может когда-то и я встану на правильную тропу и буду осознанно делать каждый шаг,убедившись заранее в его правильности.