***

Светлана Лагуткина
Какая банальная вышла сцена:
В чужой квартире под смех друзей.
Коробка комнаты как арена,
Наш пыльный маленький колизей.

Вино, как доза анестезии,
Кольцо, как каменная стена.
Моя сердечная дискинезия,
Моя проигранная война.

Стихи и проза - набор попыток
Заткнуть свой внутренний монолог,
Почти что крепкий спиртной напиток,
Настойка чуши, соплей и строк.