Я когда-то была другою!

Ирина Глухова-Дмитриенко
   Моему дорогому человеку
   в благодарность за
   многолетнее терпение!!!!!
 
Я когда-то была другою,
Незнакома была с тобою.
Никому не была послушной,
Я у ветра была пастушкой.

Хулиганила я и дерзила,
Ничего никогда не просила.
Никому не была я нежной,
Я была королевою - снежной.

Я хотела, но не забыла,
Ничего никому не простила.
Я была, как туман осенний,
А росла, как листок весенний.

Я когда-то была другою,
Поманил ты меня за собою.
Превратился мой нрав мятежный
В самый первый цветок подснежный...