Не могу сказать того же..

Алёна Нифёдова
А ведь согласитесь,странно услышать эту фразу "Я тебя не люблю",после стольких признаний и дней,проведённых бок о бок с друг другом.
Сколько бы ни говорили,что всё со временем забывается,что найдётся тот,кто будет тебя достоин и никогда не бросит.
Сколько бы ни придумывали отговорок.
-Я тебя не люблю.
И человека нет.
Он всё также продолжает ходить на учёбу/работу,пить по утрам кофе и ложиться спать,укутываясь в старый плед.
Он куда-то уезжает,с кем-то разговаривает,с кем-то контактирует,но душа его в это время рушиться на миллиарды маленьких кусочков.
-Я не люблю тебя.
-Не могу сказать того же..
Вчера человек ещё любил тебя,а сегодня его чувства иссякли.
Может он притворялся,а может и вовсе никогда тебя не любил.
А ты ему верил и продолжаешь верить,несмотря на эту злополучную фразу.Томишься в надежде на то,что всё это было лишь какой-то шуткой,и вскоре ты снова прижмёшься
к своему родному человеку,будешь смеяться и гулять с ним ночами по городу.
Ничего этого не будет,смирись.
Твоё сёрдце всё также продолжает пылать неистовой любовью с примесью боли и отчаяния,в то время как твоя оболочка и вида не подаст,что что-то не так.
Ты также будешь думать об этом человеке,а ему будет всё равно.
У него давным давно свои заботы,глупый.Зачем ты ему нужен,со своей "верной и негасимой"?
У него новая пассия,новая компания и интересы.
Но самое страшное,если у него появился кто-то новый в сердце.
Твоя роль в его жизни отодвигается на задний план,куда-то вглубь,на одну из полочек в его памяти.
А ты продолжаешь добиваться его внимания,докучая своими рассказами о котах и звёздном небе.
Просто ты в очередной раз ошибся,обжёгшись о чужого человека.
Прекрати привлекать к себе внимание.Просто постепенно уходи,не причиняя никому проблем и боли.
Продолжай не спать ночами,делай какие-то записи в старой тетрадке.Глуши кофе литрами.
А засыпая под утро,тебе всё также будет сниться ваше далёкое и счастливое.
~Я люблю будет там.Приезжай,там будет здорово нам.Там,где ты и я,и всё пополам~
Не переживай,анон.
Любовь к этому человеку будет греть тебя изнутри,хотя в то же время она тебя и разрушает.
Ты будешь жить,дыша полной грудью,не задумываясь о завтра.
Когда-то и мы будем счастливы.Верь в это.