Мадам Эвелин

Демон Зима
Инна тебе поправит спину
и дела все твои поправит Инна
какая Инна? такая Инна!
герла, торгующая кокаином
«эй, бой, ты что, голубой?
потанцуй со мной,
мне же скушно»
будь послушным
и тогда она может быть
станет твоей новой подружкой
недурна собой
над губою родинка-мушка
номер её телефона
на визитке «салон красоты мадам Эвелин»
через дорогу магазинчик старинной мебели
некого Аль Капоне.

В чулане у Инны чулочки
и платьице в сеточку
чует над «ё» все точки
вручит чёрную меточку
всем врагам твоим лёгко
а им потом ахкать-охкать
корить себя за опрометчивость
курить не мигая в вечность
всегда была умничка эта сучка
в сумочке с барабанчиком штучка
беспроигрышная  рулетка
почём нынче грамм, детка?