Из детских уст-33

Вячеслав Дединовский
ОТКРОВЕНИЯ ПЯТИКЛАССНИКА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
О ДОМАШНЕМ ВОСПИТАНИИ

За каждую пятерку,между тем,
Отец сует мне сто рублей ретиво
Мороженое,думает,я ем,
А мне с лихвой хватает и на пиво...